Photo Shooting on Polaroad Hong Kong » 2010 » 九月

Archives du mois de 九月 2010

第二代 PX 相紙登場! PX600 UV+ 以及 PX70 Color Shade

8

來自 Photokina 的最新消息:

The Impossible Project 已經發佈最新改良的兩種相紙,分別為 PX600 UV+ 以及 PX70 Color Shade.

PX600 UV+ 經過大幅改良及加入 UV+ Sheet 之後,黑白表現極之出色,為現時 600 系菲林中最專業的黑白相紙,將於 2010 年 10 月登場

PX70 Color Shade 是改良自 PX70 Color Shade FF, 經改良後的 PX70 顏色表現更為突出,足以呈現更真實的色彩,加上更高的反差表現令到 PX70 的畫質有極大的進步。新 PX70 現時仍在微調階段,預計 2010 年秋天可以面世。

Polaroad HK 9 月特價月

0

自從 Polaroad HK 於 7 月正式開始運作,到現在已經一個各月,得到非常多 Polaroid 愛好者的支持,8月份的訪客數大幅超過 7 月。為答謝各位的支持本店進行一次大規模減價,本會將會不斷加入新的特價相機,敬請大家留意。

另外如顧客購買價值 $1250 或以上的 SX-70 相機,更可以全城最低價的 $70 換購最新 PX70 菲林一盒 (每部機限購一盒),讓你以最便宜的價錢重新投入 Polaroid 的世界。

如有興趣可到以下連結查看本月的特價品:
http://www.psphk.com/prices-drop.php